La 10e étape de la Vuelta pour Storer, Roglic laisse le maillot rouge à  Eiking - L'Équipe
La 10e étape de la Vuelta pour Storer, Roglic laisse le maillot rouge à Eiking - L'Équipe

Mercato : Tudor Pro Cycling annonce 7 recrues dont Trentin et Storer

Michael storer Banque de photographies et d'images à haute résolution -  Alamy
Michael storer Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Cyclisme - Tour de l'Ain. Michael Storer écrase la concurrence pour son  deuxième sacre
Cyclisme - Tour de l'Ain. Michael Storer écrase la concurrence pour son deuxième sacre

Michael Storer — Wikipédia

CYCLISME/VUELTA. Storer récidive, Eiking en rouge

Michael Storer - Équipe Cycliste Groupama-FDJ

Michael Storer renvoyé d'un stage d'entraînement du Team Sunweb

Tour d'Italie - Caruso, Fortunato, Storer : les 7 révélations de cette 104e  édition - Eurosport
Tour d'Italie - Caruso, Fortunato, Storer : les 7 révélations de cette 104e édition - Eurosport

Tour de l'Ain - Etape 3 : Michael Storer, chérubin cannibale ! - Velo 101

Michael STORER - Fiche coureur - Todaycycling

VIDÉO. Cyclisme : arrivée tendue sur la 2e étape du Tour de l'Ain, avec une  chute sur la ligne
VIDÉO. Cyclisme : arrivée tendue sur la 2e étape du Tour de l'Ain, avec une chute sur la ligne

Cyclisme : Michael Storer remporte le Tour de l'Ain en s'imposant sur la  dernière étape
Cyclisme : Michael Storer remporte le Tour de l'Ain en s'imposant sur la dernière étape

Vuelta 2021 : Michael Storer dompte la première étape de montagne, Primoz  Roglic conserve son maillot rouge
Vuelta 2021 : Michael Storer dompte la première étape de montagne, Primoz Roglic conserve son maillot rouge

Cyclisme. Sunweb : Michael Storer viole le protocole anti Covid-19 et se  fait exclure du stage
Cyclisme. Sunweb : Michael Storer viole le protocole anti Covid-19 et se fait exclure du stage

Cyclisme. L'audacieux Storer en vainqueur, le manqué d'AG2R Citroën, des  régionaux en vue...les enseignements du Tour de l'Ain
Cyclisme. L'audacieux Storer en vainqueur, le manqué d'AG2R Citroën, des régionaux en vue...les enseignements du Tour de l'Ain

Tudor Pro Cycling annonce sept arrivées pour la saison 2024 - L'Équipe

Chute et déception pour Michael Storer - Actualité - DirectVelo

Cyclisme. Tour d'Espagne : Storer s'impose lors de la 7e étape, Roglic  conserve le maillot rouge
Cyclisme. Tour d'Espagne : Storer s'impose lors de la 7e étape, Roglic conserve le maillot rouge

Michael Storer : « Au tour du Yorkshire, l'engouement est exceptionnel »